公众入口
院内员工
English
首 页     概 况     新 闻     医 疗     教 学     科 研     管 理      招 聘     党 建
您当前的位置 : 天津医科大学第二医院 >>
天津医科大学第二医院2021年第二批代理制招聘笔试须知

一、笔试时间:

2021年10月30日下午14:30-16:00。

二、笔试地点:

非综合能力测试科目:天津医科大学第二医院(天津市河西区平江道23号)第一住院部(A座)三楼报告厅;

综合能力测试科目:天津医科大学第二医院(天津市河西区平江道23号)第一住院部(A座)三楼阶梯教室。

三、人员范围:

已通过资格初审的人员(名单已发布),为确保考生能及时看到通知,我院将以短信的方式提醒各位考生。

四、入场时间:

2021年10月30日下午13:00开始入场,请各位考生合理安排好时间,避免入场时人员过于集中,现场服从工作人员安排,自觉排队有序入场,并注意保持1米以上距离。

五、其他要求:

(一)所有考生必须在考试全程佩戴好符合防疫要求的口罩,不佩戴或者佩戴不符合防疫要求口罩的一律不准进入考场,入场时请出示健康码以及防疫行程卡(微信小程序:国务院客户端)。

(二)凡符合《天津医科大学第二医院2021年第二批代理制招聘笔试疫情防控考生须知》(附件1天津医科大学第二医院2021年第二批代理制招聘笔试疫情防控考生须知中要求做核酸检测的人员,需携带核酸检测报告登记签到。

(三)请考生务必携带本人二代身份证原件、《天津医科大学第二医院2021年第二批代理制招聘考生安全考试承诺书》(附件2天津医科大学第二医院2021年第二批代理制招聘考生安全考试承诺书登记签到。

(四)请认真阅读《考生考场纪律》(附件3考生考场纪律,提前做好相应准备,入场时主动配合工作人员测量体温。

(五)综合能力测试科目需携带2B铅笔。

六、应急处置预案

(一)考生在考试过程中如出现身体不适,必须马上告知监考老师,并等待工作人员的帮助;

(二)考生在工作人员引导下,转移至备用考场;

(三)考场配备一名具有相应执业资格的医生,将在第一时间对考生的病情进行评估;

(四)评估后如需就医,由120急救车送到最近的医疗机构进行相应处理;

(五)同一考场的考生需重新进行信息登记(姓名、身份证号、联系方式、详细住址),并在一周内做核酸检测,将检测结果报备。

七、咨询电话: 

人力资源部:022-88329119

主办:天津医科大学第二医院 津ICP备05004084号-4  津教备0114号
地址:天津市河西区平江道23号
电话:022-88328011 邮编:300211
技术支持:北方网